Веб-студия в Краснодаре

Домашние СПА.

Если вы решились на домашнее СПА, то должны обеспечить соответствующую атмосферу во время процедур. Скажите домашним, что в ближайшие часа два вас просто нет. Постарайтесь расслабиться, не думать о работе и обязанностях. Выключите свет, зажгите ароматические свечи, включите спокойную музыку. Вы увидите, что косметические процедуры в таком окружении повлияют позитивно не только на Ваше тело, но и на самочувствие. Зимой часто не хватает энергии и мы чувствуем усталость как никогда, поэтому стоит выделить время на приятные процедуры, которые полностью восстановят ваши силы.

Начните с купания

СПА - это, прежде всего, использование косметических свойств воды. Лечение начните с подготовки горячей и расслабляющей ванны. В воду добавьте жидкость для ванны, которая успокаивает, улучшает настроение. Много курортов имеет в своем ассортименте эту процедуру, из-за его благотворного влияния на внешний вид и здоровье. При регулярном применении уменьшает нервозность, улучшает кровоснабжение кожи и стимулирует обмен веществ. Вы можете выбрать свой любимый аромат, окунуться в теплую воду, наслаждаться комфортным теплом и красивым ароматом, царящим в ванной комнате.

Очистка

Выполните на своей коже пилинг, чтобы очистить ее от грязи, омертвевших тканях и для подготовки к последующей процедуре. Но не трите сильно, так как это может повлечь растяжения и повреждения нежной кожи. Уделите больше внимания местам, где кожа имеет склонность к ороговению – пятки, локти и колени. Пилинг прекрасно дополняют действие косметических средств. Его можно делать два раза в неделю.

Увлажнение

После расслабляющей ванны и очищения кожи время как раз для увлажнения. Вы можете выбрать свой любимый бальзам, важно, чтобы он был питательный, разглаживающий с приятным запахом. Вот несколько проверенных предложений:

– Лосьон для тела с аргановым маслом имеет много питательных веществ, восстанавливает липидный покров кожи и предотвращает процессы ее старения.

– Питательный бальзам из меда, молочных протеинов и мочевины придаст коже упругости, заметно разгладит и сделает мягкой на ощупь.

– Миндальное масло для лица разглаживает и выравнивает кожу. Миндальное масло, богатое витаминами А и Е, улучшает кровоснабжение кожи и укрепляет липидный покров, регулируя увлажнение.

Домашние СПА.
15.12.2019
73

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!